Поцелуй смерти...
От счастья мир кружиться в глазах.
Ты для меня очень крепкое вино...
Пьянею от глаз твоих бездонных,
Хочу испить до дна я грусть из уст твоих,
И вот оно, - блаженное ПОХМЕЛЬЕ...
А я все пью, и нет сил оторваться,
Ведь ты так сладок - могу сорваться.
Луна все шепчет мне колыбельную,
Ее мурлычет нежно,словно погребельную...
Взлетаю к небесам,когда с тобою рядом,
И кажутся уста твои мне сладким ядом.
О времени совсем забыв,в твоих обьятьях таю,
И поцелуй, - в счастливых муках умираю...
Свидетельство о публикации №109091207180