Нашим маленьким

            Мой щенок

Мой   щенок со мной    играет.
Брошу мяч – он догоняет.
Принесет, вильнет хвостом.
И печенья ждет потом.

Зонт

Мама дочке зонт дала,
Чтобы  спрятаться могла
От дождя и даже грома
И сухой дошла до дома.

В Новый Год

Наша елка – лучше сказки!
Дед Мороз нам смотрит в глазки
Раскрывает свой мешок –
Там подарок за стишок!


Рецензии