Цели с Надеждой

Вы как-то сказали: «Цель» – призрак,  ничто!...
             А главное в  жизни –  «Путь»!..
Тогда объясните,    куда же идти
         б е с ц е л ь н о?..      
                Куда-нибудь?..

Живет  так бесцельно    бездумный народ,
         как овощи…   Их – миллионы.
 А я не такой!      Я только  ВПЕРЕД      
   с  Надеждой   иду  –  Устремленный.

 Иду я   с Надеждой построить свой дом,
              в  котором  Любовь поселится,
С   Надеждой объездить Планету кругом,
              увидеть всё то,  что не снится.

   И  делают Цели  меня самым сильным.
      С моею  Надеждой  я стану счастливым !!!


Рецензии