Частичка сердца...
Горит огнем, то ли алмаз, то ли рубин…
Память о путнике, прошедшем мимо…
Стакан воды – «Спасибо» – вновь один…
И снова в путь… Звезды далекой
Сияние ему и друг и дом родной…
Не останавливай ты пилигрима, к ясноокой
Он возвращается, к единственной, к одной...
Не страсти ищет, не забавы у дороги,
Не плена чужих женских глаз,
Идет домой… где сердце недотроги
Растает в тысячный, как в самый первый раз…
12.09.09
Плейкаст Э. Чияла
Свидетельство о публикации №109091207136
Елена Шагиахметова 25.09.2009 06:00 Заявить о нарушении