С той ноги!

Андрюха работал на Просто Ради. О,
Он друг Рыбика,
Веселый парень,
Мой друг в ОДНОКЛАССНИКАХ,
Он вообще веселый ведущий Нового,
С ним не соскучитесь!!!
Это белый стих я посвящаю моему любимому радио Просто с Одессы!!!


Рецензии