5 лет

Пять лет прошло
С последней нашей встречи!
Как это было все давно!
Сейчас то чувство не дано,
ведь мы теперь иные!
Твои вески уже седые,
Глаза как прежде голубые,
В них снова погружаюсь я,
Люблю, люблю тебя!
Ты Помнишь по парку мы гуляли,
С полуслова друг друга понимали,
Что же не хватило нам?
Терпенья, пониманья?
А может быть страданья?
Зачем гадать, теперь гадать не надо!
Ты просто крепко обними!
Ты к сердцу своему прижми!
Давай начнем мы все сначала?!
Ошибок не допустим мы!
Ведь потеряли слишком много
Прости меня, прости!


Рецензии