Богатырская патриотический панк рок

I.
Развиваются знамёна вражеских полков.
Но к труду и обороне всяк из нас готов.
Не дадим врагу поблажки, форы не дадим.
Их не пустим в ряд калачный, клином выбьем клин.

Пусть узнает вражье племя, как на Русь идти.
Хрен им в зад, колун им в темя, в рог для скорости.
После литра русской водки наш народ непобедим.
И порвут им сукам глотки витязи былин.

ПРИПЕВ:
Вот такая Русь, вот такие люди.
И пощады всем недругам не будет.
Разобьём как в старь били наши деды.
Бог – наш государь, наша жизнь – победа!

II.
Любим всей душой Россию, как родную мать,
Вот те крест, чтоб нам вовеки воли не видать.
Не дадим топтать отчизну грязным сапогом.
Чебулдызнем по стакану и на бой с врагом.

Мы растопчем, разметаем ворога в труху.
В пах, по почкам тоже вдарим, в глаз и по уху.
А когда про меч мы вспомним – то вообще триндец!
Порубаем всех в капусту и врагу конец.

ПРИПЕВ:


Рецензии