Завтра будет легче!

Большой и доброй чашкой чая
Пронизывать осенний вечер,
И бег минут не замечая
Лишь улыбнуться вам при встрече.

Тактично брошенные фразы
Попали точно в твои цели,
И бесшабашные гримасы
Порядком мне осточертели.

В углах писала мемуары.
Писала кровью птицы певчей.
Секреты режу на пожары.
Я верю, завтра будет легче!

12.09.09.


Рецензии