Властвуй!

Хочу страстью и нежностью
плавиться, плавиться,
Растворяться в глазах твоих
нравится, нравится,
Отдаваться рукам твоим
хочется, хочется,
К твоей душе -
моя душа просится,
Надо мною склоняешься,
светишься, светишься,
И зрачками бездонными
в сердце мне метишься,
Поцелуем прицельным
уложишь мастерски, -
Белый флаг.
И зеленый свет!
- Властвуй!

12.09.2009


Рецензии