Ты такая, такая

                В.М.

Ты такая, такая,
Словно чайка морская,
Словно роза в садочке,
Как бутон на цветочке.
То открытая книга,
То закрытый учебник,
То богиня чувств мига,
То как солнца волшебник.
Я себя распекаю
Мыслью страсти любовной
Оттого, что желаю
Видеть образ духовный:
Твои милые глазки;
Сердце, полное света;
Душу нежную ласки
И улыбки привета.

Ты такая, такая,
Ну совсем не простая!

12.09.09г.


Рецензии