Вновь

И влагой грусть с деревьев,
Слетает вниз с порывом ветра.
Средь облаков космато серых,
Луч света обещает лето.
И предвещает песню жизни,
Средь буйного земли цветенья.
И поменяет небо сизый,
На голубой цвет обновленья.


2009 Весна


Рецензии