Мораторий на крещенье

Мораторий на крещенье.
Альтруизм ресниц убийцы.
Трусость жертвы – наркоманки.
Простота полета птицы.

Спрятать время в черный короб.
Написать два слова смерти.
Разложить по полкам старость.
Кружат в танце мысли – черти.

Приковать на цепь все ноты.
И втыкать под кожу иглы.
Брызгать в небо кислотою.
Позабыть все твои игры.

12.09.09


Рецензии