Не люблю
не люблю знаеш
Когда тебя нет рядом
Я провожаю взглядом
Тех перелетныхптиц
Что улетают в дальние края.
Не люблю слышеш
не люблю знаеш
Все что напоменает мне тебя
Все что угосает и замерзает гдето зря
Когда небудь придет весна и вместе с ней
Все что полюбил -а зря.
Не люблю слышеш
Не люблю знаеш
Все что я любил когдато,без тебя
Знаешь,один лишь поцелуй,так много значит
Один лишь взгляд,так много скажет
Один лишь вздох и сердце вновь заплачет.
Свидетельство о публикации №109091207066