Хокку-Хойку-Find the difference

Гладя воду рукою
   Наберешь ли смысл?
   Вот почему я одинок.

Сиреневое небо куполом
   Покрывает все вокруг.
   Тихо плачешь.

Так мечтают люди,
   Где-то во снах.
   Шепот ветра.

Я хочу быть тем,
   Кем никогда не буду.
   Яркие краски.

Слово в словах
   Есть слово.
   А кто же я?


Рецензии
пришел на работу с трудом
я сижу и вспомнить пытаюсь
вчера много пили

Растаропная   05.08.2011 18:54     Заявить о нарушении