Многоточия

Синдромы – печаль, одиночество.
Ты прескверная гостья, депрессия.
Болезненна моих стихов экспрессия!

Мне карты тоску напророчили:
Я тебе позвоню, но услышу гудки.
А в мыслях – одни многоточия… …
 Апрель 2009


Рецензии