Любовь
Что мило, то люблю.
С двойной, тройною силой
Любовь благославлю!
И нет преград дорожных,
И нет путей иных
Для действий осторожных
Сердец всех молодых,
Как окунуться в бездну...
Душой и возлюбить
И мать, сестру, Отчизну
И Ту, с которой жить!
11.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091207033