Глэм

Холодеющие руки
На компьютерные кнопки
Из колонок льются звуки
Что бы стало очень плохо

За цинизмом мне приснилось
Что я снова будто рада
Но скажите мне на милость?
Кому это счастье надо?

Я накрашу снова губы
Подведу глаза, ресницы
Буду снова нежно-грубой
И свободной словно птица

Буду я смешна до боли
Буду ангелом и бесом
Но любимый не с тобою
Ведь любовь- слабее секса


Рецензии