Я знаю
Я знаю, сердце разбиваю,
Но лучше правду я скажу -
«Ты извини, тебя я не люблю!»
Ты слишком молод, желторот,
Ты для меня - мальчишка.
Ну что же ты во мне нашел?
Ну почему так сильно ты ошибся?
Быть может не права?
Я сделала ошибку?
Надежду, веру забрала,
Не дав до жить им до конца.
Но лучше так, ведь время лечит.
Забудешь ты меня!
Зато я точно знаю:
«Не обманула я тебя!»
Свидетельство о публикации №109091207016