Юбилей
Друзья, родные вместе.
И нет уж только юбиляра здесь,
Ведь он лежит теперь в могиле.
Да, папа, видишь вышло как
Погода не дожил до дня рожденья.
А ведь ты верил, надеялся и ждал,
Что планы воплотятся в жизни.
А мы сейчас все здесь сидим,
Мы вспоминаем все, что было.
Ах, папа, как хочется забыть,
Что умер, что нет тебя в живых,
Как хочется вернуть,
Года, что был ты рядом!
Но к сожаленью не могу,
А жаль… ведь все тогда б иначе было…
август 2006
Свидетельство о публикации №109091207011