Всплеск эмоций - буря счастья
А от счастья радость светит;
Буду в радости влюбляться...
Пока радость не в запрете.
Пока радость - тонус духа,
Одобренье дел и мысли!
Не страшна мне оплеуха
От судьбы: а вдруг?.. а если?..
И удар не страшен рока:
Всё по Божьему веленью.
Не гадаю как сорока...
Труд мой - царь над жалкой ленью.
И пусть мир всех бед-мучений
Донимает и терзает.
Средь земных пусть увлечений
Муза сердца воскресает.
16.06.09г.
Свидетельство о публикации №109091207009