Иллюстрация к книге под названием Моя Жизнь

Тренируясь на листе бумаги,
Создаём своей любви макет.
Выкарабкавшись на землю- я чужим словам не внемлю,
Мой ответ на всё лишь только нет...

Посмотрите на эти шедевры,
На осколки и обломки стен.
Не узнаем кто здесь главный, но узнаем кто здесь царь,
Взрежем себе пару тёплых вен.

Игры, брызги, ветер, снег и холод,
Смех, улыбка, слёзы, плачь, петля.
Кто здесь правит-правит снами, я устал-устал быть с вами,
Без очереди примет нас земля.

Прожив жизнь не заслужили смерти,
Миллионы тысяч их голов.
Небо, потолок, страницы, моей жизни лишь крупицы,
Мне плевать на всех людских козлов.

Календарь смеётся а мне похуй,
Социальность это не моё.
Подождите лишь немного, для меня вас слишком много,
Докурю, допью и *** на всё....


Рецензии