Исповедь-2

Пишу я вам эти строки.Ведь завтра меня не станет.
И даже никто не вспомнит о том,что я раньше был.
Быть может,пусть вида ради,что даже не перестанет.
Меня отыскать инспектор.Но-он обо мне забыл…

О том,что меня не будет,никто и не огорчиться.
И даже никто не спросит родителей у моих
"Зачем он с собой покончил?И что с ним могло случиться?
Зачем же всем нам оставил прощальный вот этот стих?"

Места у забытых пляжей,откуда смотрел я в небо
В последние дни пред смертью,вновь станут мертвы пусты.
А мысль,что я всё же нужен-не более,чем плацебо.
А то,что я стану важен-и вовсе мои мечты.

P.s:К моим переживаниям этот стих отношенья не имеет...


Рецензии