лес

я бродил по лесу один
смотрел на кусты и кроны
меня загнали в этот лес
чтобы отнять "корону".

и я не жалуюсь, нет-нет,
мне лес всего дороже,
я не увижу ваши рожи
но чую кожей вашу месть.

я загнан в этот лес надменный
всё здесь мне кажется милей
не слышу ваших речей злобных
противен ваш пустой елей.

в лесу я тихо умираю
но лучше так, чем среди вас
я поцелую землю...вскоре
меня не станет через час.


Рецензии
...определённо нравитесь

Раливень Плуто   27.12.2009 11:10     Заявить о нарушении