Судьба
Но видно не судьба!
А мне так хочется увидеть своего отца,
Взглянуть в его глаза,
Спросить: «Как у тебя дела?»
Обнять, поцеловать и посидеть с ним рядом.
Пройдут года, но не забуду я тебя,
Тебе я обещаю, папа!
июнь 2005
Свидетельство о публикации №109091206969