Лишь бы тебе сейчас было хорошо

лишь бы тебе сейчас было хорошо...
две недели...
я сойду с ума...
без тебя...
а когда ты приедишь...
и наберешь мой номер телефона...
ты узнаешь...
что я...
сменила стартовый пакет...
я уже месяц...
не слышала и не видела тебя...
лишь бы тебе сейчас было хорошо...
всё остальное просто неважно...
всё остальное не имеет значения...


Рецензии