I love You

Будто в грезах Дверь раскрылась
И  предстала  Ты...
- Бог мой!  Ты Сама Надежда!
Гений чистой красоты!

Но в твоей руке увидел:
Целится  реально
Револьвер мне прямо  в грудь!..
Я пришел фатально!?

Но, прошу,   не нажимай          
На курок так быстро.
Знай, Надежда, сколько лет
Ждал я этот выстрел!

От ударов двух судьбин
Погибал я гласно.
Мертвой влагой дважды был
Брызган я напрасно…

Неужели Третья – Ты?...
Что, молясь, желал  я?
Неужели   выстрел  Твой -
То  Вода Живая?

Посмотри: в моей руке
Лук Любви  натянут.
Вместо стрел - цветы Любви.
Счастьем они пахнут!

Моё Солнце, Жизнь моя!
Каждый миг с тобой  ловлю!
Так стреляй же, как и я -
Дивным  ядом 
          "I love you"!


               

















































Рецензии
Это стихотворение - ожидание любви поэтом. Имя женщины Надежда совпадает с чувством ожидания автором светлого и прекрасного будущего и счастья.

Нина Чебан   17.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.