Дождь-3

О,Сентябрь начертал на листве золотые узоры…
И На зёмлю она упадёт золотистым ковром.
Обращают незрячие камни бесстрастные взоры
В те края,где кончаеться свет,начинаеться гром.

Замелькали дождинки в сияньи луны
Рассекает дуга синевы небеса.
И мне кажеться,будто бы в лиственный шум
Вплетены голоса.

Что я слышу идя под дождём в направлении дома?
Нет ни визга машин,ни бренчания кранов в порту.
Лишь дождинок отзвук,шелест древ и рычание грома-
Будто создано,чтобы собой рассекать пустоту.

И бурлят облака,будто гребень волны
Только гром и луна…И бетон под ногой
Оглянешься вокруг,отошедши от дум
А вокруг мир другой


Рецензии
Бесподобно написано!

Сусанна Бездонныеглаза   12.09.2009 23:47     Заявить о нарушении