Всё проходит
Не хочу вспоминать то что было и узнать не хочу про потом.
Всё проходит любовь растворилась я её заливаю вином
Не хочу вспоминать что не сбылось и узнать не хочу про потом.
Всё проходит уж боль притупилась затянулася рана рубцом
Не хочу вспоминать что забылось и узнать не хочу про потом.
Всё проходит а дождик уныло барабанит за серым стеклом
не хочу вспоминать то что было и узнать не хочу про потом.
Всё проходит но сердце не в силах я заставить о прошлом молчать
Невозможно забыть то что было и что будет хочу я узнать.
Пишите критикуйте ругайте я все прощу.
Свидетельство о публикации №109091206943
Егорова София Серафимовна 14.09.2009 00:07 Заявить о нарушении