Правда

Нет правды.Как тут жить честнее?

В алчбе стоящих у верхов
Среди обыденных грехов?
Где подвиг-просто прожить день
Не обманув?Не бросив тень
Никчёмной зависти на то,
Трудом что честным нажито?
Так жить теснее…

Свети,о светлый огнь Добра!

Во тьме обыденных пороков.
Во лжи бесчисленных "пророков"
Пусть НАМ-несложно прожить час,
Так,чтобы зло не взяло нас.

Мой друг,попробуй же,найди
Кто всяка блага впереди.
Поставит правду.И добро-
А не почёт и серебро.
Найди таких!В недобрый час
Обьеденит невзгода нас.

Настанет лучшая пора!-

И будет свет…Но знай-пока
Прекрасна правда-но хрупка.


Рецензии