Друзей не забывают

Глаза – зеркало души.
Они отражают душу.
Печальные глаза имеешь ты,
А, значит, и прекрасную душу.
Слезы – не просто вода.
Печаль без слез не бывает.
Надеюсь, ты вспомнишь меня.
Ведь друзей не забывают.

14.12.2000.


Рецензии