Кибер герой

I.
Начинается игра, ты – её герой.
Виртуальная война, виртуальный бой.
Ты охотник, ты стрелок, каждой пулей в цель!
Ты бесстрашен, видит Бог, словно Вильгельм Телль.

ПРИПЕВ:
Но только выходишь из этой игры
И входишь в естественный мир,
То в пекле жестоком реальной войны
Гибнет кибер-кумир.

II.
Ты в игре непобедим, ты в ней сам Господь,
И твоё оружие разрывает плоть.
Враг повержен, враг разбит в клочья, в пух и прах!…
Что-то голова болит и звенит в ушах.

ПРИПЕВ:


Рецензии