Он

Какой прекрасный человек- Его костюм и речи поражают Своею искрометностью в расцвете лет Он педантичностью манер пленяет. Умом и нежностью он женщин покаряет, Он удостоен уважения врагов. Кто б мог подумать, что он также популярен В прокуратуре как "НАСИЛЬНИК ВОЗЛЕ ДОМА МОД"


Рецензии