Чувства невозможно уничтожить

двери...
в твое сердце и душу...
заперты на семь замков...
мне не под силу их отворить...
достучатся...
докричаться...
чтобы услышал...
чтобы впустил...
вся моя боль...
остается в исписанных тетрадях...
в изложенных строчках...
я так устала...
стучать в закрытые двери...
которые для меня...
никогда не отворяться...
но чувства...
невозможно уничтожить...


Рецензии