Воспоминанье
Тебя хоронили - зачем?!
Так пасмурно было - вчера!
Устало ворона вздохнула,
Сидя на ветке рябины.
Где глаза? Выбился локон из-под Плотка.
Скорбные лица. Мерное капанье слез.
Нет надрыва. Ушел. Тихо. Сам захотел.
Сжимаю с шипами до крови букет из роз.
Нервная ночь перед этим была.
Плохо спалось. Ветки деревьев в окошко стучали.
Утром солнце било в глаза. Зря.
После звонка душа умерла.
Брата не стало….
Свидетельство о публикации №109091206868