Утро
Так неожиданно, и точка!
Закончилась вода,
И по счетам отсрочка.
В холодильнике – Клондайк!
Одинокая сосиска и плесневелый сыр.
Ну что ж, и на безрыбье – завтрак!
Не стану резать вены,
Как часто в юности бывает.
А как зализывающая раны кошка,
Выпью чаю с шоколадом.
Прищурившись от бьющих солнечных лучей.
Август 2009г.
Свидетельство о публикации №109091206850