Посвящается А. Д. 2009

Я задыхаюсь в четырёх стенах,
Мне не хватает воздуха и счастья.
В час, когда это время обернётся в прах,
В моих глазах очнётся пламя страсти.
И не останется для нас с тобой преград
К любви бездонной, безграничной, чистой,
Но друг без друга мы вдыхаем чистый яд,
А он уничтожает счастья искру…
08.06.2009


Рецензии