Память

Я мерзну в ночи, я теряю любовь...
И кричи ни кричи, не вернется все вновь.
Cебе говорю, что тебя я забыл,
Но память настырная шепчет – Любил…

Любил больше жизни, сходил с ней с ума.
На свете была для меня лишь одна.
В отчаянной схватке любовных утех
Любил ее тихий и радостный смех,
И копны волос на подушке цветной,
И голос шептавший – ты мой, только мой.
И солнечных бликов безумные жала,
Когда по утрам ты нагая вставала,
И отраженье в зеркальной глуби
Кричало -"Люблю" и кричало -" Люби…"
И счастье, застывшее искрой в глазах,
И спрятанный вздохом навязчивый страх.
Страх от потери почти не реальной,
Но все же пришедшей, аккордом прощальным…

Куда все ушло – куда и когда…
И прошлую жизнь не вернуть никогда.
Лишь память по-прежнему шепчет в ночи…
Прошу я - оставь, я прошу - помолчи!
Ах, память злодейка, тебя я молю…
Я думал - любил, ты сказала – люблю…


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Я в восхищении!
Какое счастье, что мужчины пишут такие стихи о любви!
Спасибо Вам!

Диана Столярова   12.09.2009 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую рецензию.Для меня это много значит...Спасибо!

Владимир Бриар   13.09.2009 00:18   Заявить о нарушении