Если солнышко будит меня по утрам... 2009

Если солнышко будит меня по утрам,
То не значит, что я ему искренне рада.
Если ночью искала тебя по мирам,
То сегодня досадно, что нет тебя рядом.
Я тебя теперь вижу в поверхности стёкол,
И только с тобой говорю в тишине.
И я чувствую долю тепла из далёка,
Почему это всё до сих пор в стороне?..
07.06.2009


Рецензии