И я в отраженье разбитых зеркал...

И я в отраженье разбитых зеркал.
И мысли разбиты. Усталые руки
Всё тянутся к шее. И мой идеал
Разбился о скалы обманчивой скуки.

Утонет Земля в цветах, диких травах,
Беспечностью птиц наполняясь и пенясь.
И символом прочих идей о забавах
Мне станет любовь. Быть любовью надеясь.

23.10.1997


Рецензии
Очень красиво написано...

Принц Андромеды   21.11.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Санта Мария   21.11.2010 20:46   Заявить о нарушении