Хохот под слоном

Я люблю твою Улыбку.
       Это чудо! Просто рай!
Посмотрел твою Улыбку.
               Счастлив так, хоть умирай!
Все студенты, педагоги,
               даже сам Директор наш
Обожают твои губки, твои глазки, макияж.


Где ты только не смеялась:
                на Канарах и в Бали,
В Кипре и Доминикане,
                и на острове Пи-Пи.
Ты  улыбкою чаруешь,   
                свой  секрет от всех тая.
В чем секрет твоей Улыбки?
                Почему так таю я?


Я снимал твою Улыбку
                в Таиланде под слоном.
Как ты выдержала тяжесть?
                Не могу понять умом.
Что шептал тебе слоненок
                в ухо хоботом своим?
Что смешного?  Что за юмор?
                Чем была довольна им?


Как-то в море на Канарах
                шеф  купнулся  кувырком…
Что тут было!  Дикий хохот!
                Гомерический  дурдом!
Целый день тряслась от смеха,
                слезы брызгали ручьем.
За живот держась,  каталась.
                Так смеется дурачье...


Я тебя смешить старался,
                смехом вылечить хотел
От болезней и тревоги. 
               И как врач твой – преуспел.
Смех твой – звонкий  колокольчик!
               Вечно  слушал бы и млел.
Я горжусь,  что многократно
               я тебя смешить умел.


Мужики!
           Улыбка женщин так опасна!
                Знайте впредь!
От оружия такого
              можно сразу  заболеть.
Я люблю твою Улыбку.
             Это чудо – как в  раю!
Посмотрю твою Улыбку...
             и от счастия помру.

Россия,Канары,Шри-Ланка,Таиланд, Индонезия,Тунис,Доминикана, Пи-Пи, Россия


Рецензии
Прекрасно! Ода женской улыбке! Галантно и восхищенно и очень искренне.

Нина Чебан   16.10.2009 02:34     Заявить о нарушении
Улыбка вообще преображает лицо человека, показывает его как Идеал.
Почему-то это обстоятельство не замечено в психологии.

Вален Гук   30.10.2009 00:53   Заявить о нарушении