Как это странно, мальчик мой! 2009

Привет, мой мальчик! Ты прекрасен!
Скучала по твоим рассказам!
Как это странно, мне не ясно,
Тебя я знаю лишь по фразам…

Привет мой мальчик! Так мечтаю
С тобой увидеться скорее,
Нам остаётся только ждать,
Когда мы оба повзрослеем.

Мой мальчик, ты как идеал
В моём сознании постоянно,
Я так хочу, чтобы ты стал
Моею жизнью, как ни странно.

Мой мальчик, будь моим всегда,
Встречай со мной большое счастье!
Я буду только для тебя
Так трепетно любить и страстно…
29.05.09


Рецензии