Любимому
Пробудилось солнце ото сна.
Знаю, где-то ждет меня далеко,
Тот, с кем обвенчает яркая весна.
Будет так же день сменяться ночью,
И пробьет ток времени, счастливый час.
Когда встречу милого,хорошего воочью,
И исчезнут в свете сумерки для нас.
Солнечным лучом согреет счастье
Вырвет сердце на свободу ото льда,
Вихрь любви ворвется, в одночасье
Вспыхнет в высоте искристая звезда.
Свидетельство о публикации №109091206816