Не для меня...

*   *   *
Шепчутся листья прохладой маня...
Не для меня это... не для меня...
*   *   *
Весело птички о чём-то щебечут.
Пусть пение их твоё сердце излечит.
Остановись на мгновенье - послушай.
Пусть голоса их войдут в твою дУшу,
Пусть напоЯт её красками дня.
Всё это - тебе. ...это не для меня...
*   *   *
Выйди на берег, на волны взгляни.
Легонько ладошкою к ним прикоснись.
Пусть смоют они тоску и печаль.
Пускай унесут их в глубокую даль.
Пусть сделают это они для тебя.
Всё это тебе. ...это не для меня...
*   *   *
Лучиком солнце к тебе прикоснулось,
Сощурилась ты и в ответ улыбнулась.
Твой смех по округе разнёсся звеня.
...не для меня это... не для меня...
_______
28 мая 2009


Рецензии