Время над любовью невластно!!!
Серость глаз – обыденность!
Почему ты не со мной?
Мы давно не виделись…
Так давно, что тридцать лет…
Пролетели ветрено…
Будто тот же человек,
Только сбитый временем!
Это я – твоя печаль…
Девушка из прошлого
Сразу ты меня узнал…
Ничего здесь сложного!
Год за годом жили мы,
Вспоминая юность…
Это все из-за судьбы,
Память к нам вернулась!
Что сказать тебе, не знаю…
Улыбнусь, как в первый раз!
Слишком часто вспоминала…
Блеск твоих красивых глаз!
Ты обнять меня захочешь,
И почувствуешь тепло,
Что когда-то каждой ночью
Сердце твое нежно жгло!
Но уже не те мы люди…
Поздно жизнь свою менять…
Так давай с тобой забудем,
Годы, где могли мечтать!
НО, ПОСТОЙ, ПОСТОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!
Вновь ошибок не хочу!
Я тебя тогда любила,
И по-прежнему люблю!
Лишь объятья, как в те годы…
Поцелуи, словно мед!
Ощущение свободы!!!
Чувство это не пройдет!
Стали мы совсем седые…
И глаза уже не те!
Но все в сердце сохранили…
В НАШЕЙ ЮНОСТИ - СУДЬБЕ!
Свидетельство о публикации №109091206756
Будет это лишь потом.
Старость ты свою не жди,
Молодой за ним беги.
Андрей Храпов -Подмарев 06.10.2009 20:36 Заявить о нарушении