Восхищений стоны
И с восхищенным созерцаньем
Взирать на Мир, когда паришь,
Как на качелях, - в колебанье.
Что б не упасть, сплелись сердца.
В единстве все: и я, и слон с тобою.
В слона мы верим до конца.
И он поверил в нас обоих.
То - вверх, то - вниз бросает «слон-диван».
От счастья выдох-вдох - со стоном !!! …
Идёт за нами в джунглях караван,
Руководимый нашим слоном.
Так в этой жизни мы с тобой вдвоём
Идём, взбираясь на уклоны.
За нами - караван счастливых Лиц.
Восторженных!
И восхищений стоны!..
Шри-Ланка
Свидетельство о публикации №109091206750