Кислород

Мне перекрыли кислород,
Тем самым отлучив от жизни.
Какой ужасный  поворот-
Жесток удар судьбы капризной.

Жила, цвела, не зная бед
И вдруг  настал конец печальный…
А мне не так уж много лет –
Смерть подала наряд венчальный.

И я пошла с ней к алтарю,
От страха тело холодело.
Тебя ждала я  как зорю,
Оглядываясь то и дело.

В толпе средь серых, скучных лиц
Искала взгляд твой, как спасенье.
Но нет тебя – я пала ниц…
Не вымолить мне воскрешенье!
   А.Науменко   09.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.