Расставание

Явилась вчера во втором часу ночи,
помятою шлюхой из русской порнухи.
Давать мне и даже сосать не хочешь,
отказываешься. Снял я брюки,
 
чтоб только уснуть, чтоб не видеть морды
твоей, раскрашенной, как палитра.
Походка попахивает абортом.
Еблась, конечно, всовав пол-литра.
 
Наутро ты спросишь: где завтрак, милый?
А я харкну тебе прямо в рожу.
Ебись, бухай и рожай дебилов.
И я займусь этим, пожалуй, тоже.


Рецензии