О любви

Любовь - вселенная, мечта
Кто в сердце свет ее познает -
Тот будет счастлив неспроста,
Душа на крыльях в синеве витает.
Любовь приходит к нам тогда
Когда на сердце холод зимний.
Растопит лед и потечет вода
И одиночества унынье сгинет.


Рецензии