Безумный муж с могучим телом

Безумный муж с могучим телом
Каждый день лупил свою жену,
Так издевался над бедняжкою в постели,
Что я никак не мог за стенкою заснуть.
Его жена ходила с синяками,
И каждый день его кляла,
А я глядел на небо с облаками
И под гитару пел по вечерам…

Но вот однажды темной ночью,
Когда трещал за окнами мороз,
Она пришла истерзанная в клочья
И попросила пару папирос…
Ее супруг давно храпел за стенкой,
А я ей папиросы дал и спел романс,
Она ко мне прижалась грустной деткой
И нас связал волнующий экстаз…

Всю ночь она смеялась как шальная,
А муж за стенкой выдавал могучий храп,
А у меня была, наверно, посевная,
Я ей ребеночка заделал лишь за раз…
Сто лет прошло, и я лежу в могиле,
А мои дети ходят по земле,
И точно знают, как мы здесь любили,
Когда другие пребывали здесь во сне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.