Хочу найти тебя

Хочу найти тебя, и снова, как тогда...
Но только стёрты всевозможные контакты.
И новый день настал, и память, как вода,
И странную судьбу мне чертят карты.
Хочу вдохнуть тебя и вспомнить наши дни,
Да только всё вокруг разит железом.
Над нашим с тобой городом играют фонари,
Под ними мы живём, как под навесом.
Мы бросили судьбу, стремясь скорей на свет,
И не учли, что разные туннели
Кидают нас туда, где чёрный только цвет,
А мы, наверно, просто жить хотели.
И пройдены пути, развилка далеко,
Мы от неё ушли, смахнув руками,
То чувство, что однажды было нам дано,
А мы такими были дураками.

12.09.2009


Рецензии